注册

小年踏雪送温暖 警民媒体扶贫行


来源:凤凰网陕西综合

汉中市安公局经文保支队党支部书记刘峰、凤凰网陕西刘晓冬、汉中华飞建筑工程劳务有限公司总经理余思飞、汉中善行天下公益协会党员志愿者李昆,在2018年2月8日腊月二十三小年这天,往返行程近600公里到宁强

小年踏雪送温暖警民媒体扶贫行

汉中市安公局经文保支队党支部书记刘峰、凤凰网陕西刘晓冬、汉中华飞建筑工程劳务有限公司总经理余思飞、汉中善行天下公益协会党员志愿者李昆,在2018年2月8日腊月二十三小年这天,往返行程近600公里到宁强县太阳岭镇赵家河村十四组慰问贫困户邱成裕一家三口,给他们送去党员以及媒体代表的关怀和新春问候。

小年踏雪送温暖警民媒体扶贫行

刘峰同志给邱成裕说:今天过小年,送来的温暖,是扶贫也是扶智,是鼓励更是激励,一定要有信心,2018年好好经营建设你的这个家,早日走上致富路。

小年踏雪送温暖警民媒体扶贫行

大家用一颗善良的心来引领贫困的人努力积极生活,与邱成裕和他爱人、儿子都热情握手,亲切交谈,拉家常,问健康,鼓励邱成裕一家人克服困难、坚定信心,努力把山下新房修建好,让儿子邱志兵走出大山打工挣钱,脱贫致富。

稿件来源:汉中市善行天下公益协会

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: