注册

灞桥法院五项措施专项治理“一桌餐”


来源:凤凰网陕西综合

为巩固和落实中央八项规定精神成果,营造风清气正的春节氛围,灞桥法院纪检部门五项措施专项治理“一桌餐”。一是将区纪委《专项治理在高档小区或写字楼“一桌餐”

为巩固和落实中央八项规定精神成果,营造风清气正的春节氛围,灞桥法院纪检部门五项措施专项治理“一桌餐”。

一是将区纪委《专项治理在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请问题实施方案》的文件发布在法院内网廉政建设专栏。让全体党员认识到在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请的问题,严查严控“四风”问题隐形变异,进一步压缩奢靡享乐问题存在的空间,坚决防止“四风”回潮复燃。

二是通过微信平台转发有关“一桌餐”专项治理的内容,大力宣传“一桌餐”政治工作,形成良好的思想导向。通过解读纪律处分条例有关规定,充分运用中央纪委公布的出入私人会所典型案例,以案说纪、以案为鉴、以案警示,对党员干部早打招呼、及时提醒,强化知敬畏、存戒惧、守底线的浓厚氛围。

三是党组书记在干警座谈会、中层领导会上提醒干警要廉洁自律,不组织“一桌餐”性质的请吃,不参加“一桌餐”性质的吃请,切实严防“四风”新变种,风清气正过春节。

四是在法院内网通知栏中发布《致全体党员干部的一封信》,对全体法院干警及工作人员进行提醒。

五是公布了举报电话和举报网站,接受广大群众监督举报。

稿件来源:灞桥法院供稿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: