注册

西安年·最中国:“现代唐人街”点亮最美小年夜


来源:凤凰网陕西综合

一束束彩光射向夜空、一朵朵灯花扮美树冠、一个个造型点亮街道、一声声鼓点激动人心。昨晚8时,曲江大唐不夜城唐人街上,一场流光溢彩的灯光秀,带给市民游客超大惊喜——30万平方米的区

舞狮队

韩城行鼓

国际DJ大师为曲江大唐不夜城打碟

昨晚7时30分,大唐不夜城中心地段的主舞台上,由82人组成的超大演出队伍——韩城行鼓奏响激动人心的鼓点,来自太史故里的行鼓曾经登上过香港回归和北京奥运会的表演舞台。

主舞台上的地面屏幕

除了鼓声和眼前炫彩的灯光,最吸引眼球的是主舞台上的地面屏幕,这块宽4米、长50米的屏幕,创新性的将传统意义上的屏幕从空中移至地面,不但能带给人新奇感,同时,也能更大范围地同步直播其他区域的实时盛况,增强“西安年最中国”活动的互动感和丰富度。 

约200平米西安最大地面屏幕,直径30米、高20米的中华第一鼓,裸眼3D光影秀,四大主题灯区、二十余组灯组,小年夜,西安向世界呈现了,火树银花不夜天的景象。随着夜幕降临,大唐不夜城“现代唐人街”、大唐芙蓉园、大明宫、城墙景区同时亮灯,欢快喜庆的氛围令现场观众沸腾。

[责任编辑:王薇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: