注册

漫威电影宇宙十周年最全大合影来袭!


来源:时光网

原标题:漫威电影宇宙十周年最全大合影来袭!也许是最后一次集结MCU几乎所有英雄时光网讯 MCU十周年啦!财大气粗的漫威影业,集结了自2008年以来的80位导演、演员和幕后工作者,拍摄了纪念十周年的大合

大合影

原标题:漫威电影宇宙十周年最全大合影来袭!也许是最后一次集结MCU几乎所有英雄

时光网讯 MCU十周年啦!财大气粗的漫威影业,集结了自2008年以来的80位导演、演员和幕后工作者,拍摄了纪念十周年的大合影。这可能会是第一次、也是最后一次,有这么多漫威成员齐聚一堂吧,《复联3》《复联4》之后,还不知道会怎样变天呢。

这张照片拍摄于去年的10月7日,大家在《复仇者联盟3:无限战争》的亚特兰大片场相会。除了闪瞎人员的超级英雄演员阵容,还有几位大名鼎鼎的幕后工作者,比如“漫威之父”斯坦·李(幕前彩蛋也没少客串),《银河护卫队》系列的导演詹姆斯·古恩,漫威影业的主席凯文·费奇等等。 在迪士尼发布的大合影幕后特辑中,锤哥说。“感觉就像是参加奥斯卡颁奖典礼一样,每个人都参演过至少一部我喜爱的电影。”“我们这个房间里充满了花痴的粉丝们,”“战争机器”唐·钱德尔补充道。

说当之无愧的C位?除了飞机,当然就是坐在他旁边的“钢铁侠”小罗伯特·唐尼啦,毕竟2008年开启MCU的第一部作品就是他主演的《钢铁侠》。妮妮说,“我是坐在了最前排的最中间(传说中的C位),我往周围一看,任何人都可以坐正中间的”。然而核心中的核心四人组,除了飞机、斯坦·李老爷子、妮妮,就是“美队”克里斯·埃文斯了。

MCU的10周年大赛将于2月8日至3月15日在社交网站上举行,粉丝们可以在推特或者ins上发布当周选中电影的最佳私人回忆照。每周选出的赢家都会获得“终极漫威粉大奖”,包括可以去探访《惊奇队长》的片场,漫威影业一日游,获得《复联3》首映式的票等大礼包。

漫威

数星星吧,看看少了谁?

小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯、克里斯·海姆斯沃斯、马克·鲁法洛

斯嘉丽·约翰逊、保罗·路德、本尼迪克特·康伯巴奇、克里斯·帕拉特

查德维克·博斯曼、布丽·拉尔森、杰瑞米·雷纳、汤姆·赫兰德、西恩·古恩

汉娜·乔恩·卡门(《蚁人2:黄蜂女现身》中的新角色Ghost)、佐伊·索尔达娜

安吉拉·贝塞特(《黑豹》中的Ramonda)、乔恩·费儒、格温妮丝·帕特洛

库尔特·拉塞尔、达娜·古瑞拉(《黑豹》中的Okoye)

威廉·赫特(《美队3》中的国务卿罗斯)、凯伦·吉兰

艾米丽·万凯普(《美队3》中特工卡特的侄女莎伦·卡特)、泰莎·汤普森

唐·钱德尔、戴夫·巴蒂斯塔、迈克尔·佩尼亚、安东尼·麦凯、伊万杰琳·莉莉

伊丽莎白·奥尔森、保罗·贝坦尼

弗兰克·格里罗(《战狼2》中的……哦不对走错片场了,是《美队2》《美队3》中的交叉骨)

莱蒂希娅·赖特(《黑豹》中的苏睿公主,是不是看着挺眼熟的,刚演完《黑镜》第四季第六集“黑色博物馆”中,那个给爸爸复仇的小女孩儿)

劳伦斯·菲什伯恩(《蚁人2:黄蜂女现身》中的新角色Goliath)

琳达·卡德里尼(《复联2》中鹰眼的老婆Laura Barton)、塞巴斯蒂安·斯坦

泰·辛普金斯(《钢铁侠3》中的哈利,我真不太记得这是谁了)、迈克尔·道格拉斯

米歇尔·菲佛(《蚁人2:黄蜂女现身》中的新角色、初代黄蜂女Janet van Dyne)

海莉·阿特维尔(特工卡特)、庞·克莱门捷夫、本尼迪特·王

迈克尔·鲁克(Mary Poppins勇度)、范·迪塞尔

寇碧·史莫德斯(罗宾阿姨……哦不对,是玛利亚·希尔)、塞缪尔·杰克逊与杰夫·高布伦。

幕后工作人员包括:

凯文·费奇、斯坦·李、乔·沃茨(《蜘蛛侠:英雄归来》的导演与编剧)

詹姆斯·古恩、乔·罗素、安东尼·罗素、乔斯·韦登

佩顿·里德(《蚁人》系列导演)、瑞恩·库格勒(《黑豹》导演与编剧)

塔伊加·维迪提(《雷神3》导演兼“寇格”)等人。

漫威

十周年纪念海报——这张里终于有洛基了要不有些心塞>.< 关于这张图,朋友圈里一个小姐姐说,“C位,你咋不上天呢?”于是妮妮就真的上天了……这只是第一个十年,以后还会有很多很多十年。

看完这个名单让我长啸一声——我的基妹呢!!!!!!(汤抖森当天因档期原因未能到场。)

以及灭霸大大不在,是因为怕被大家打死,还是因为在演电索呢……?(现在我们都知道他胳膊特效可能还没做完了。)

所以不在的两位巨巨,合称……基霸?!

“寇森探员”克拉克·格雷格缺席了照片,基妹都没来,没人拿长长的权杖捅你了你还拍啥。还有经评论提示,“罗斯探员aka华生医生”马丁·弗瑞曼也没来,本尼都来了他还不在,合适么。以及“大魔王”凯特·布兰切特和“红骷髅”雨果·维文这一对儿来自中土的岳母+女婿,“奥丁”安东尼·霍普金斯(老爷子年轻时候人吃多了可能不愿意走动吧),耽误锤基情的最没存在感女主娜塔莉·波特曼,“火箭浣熊”布莱德利·库珀,“快银”亚伦·泰勒-约翰逊,“古一法师”蒂尔达·斯文顿等等,均缺席。(有些人没在难道不是因为他们片中的角色死了么??)

还有谁不在?欢迎评论中补充。

《黑豹》将于3月9日在中国内地上映,《复仇者联盟3:无限战争》全美5月4日上映,希望中国内地可以同步。

滚导发推:“在漫威影业的10周年集体照中,《银护》成员的幕后花絮……然后被荷兰弟和保罗·路德抢了镜。”

灭霸女儿生得好,一个长腿1米2,一个脸小如改锥。

荷兰弟和“蚁人”来抢镜。“勇度”和“德拉克斯”的帽子是在同一个地儿买的么。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: