注册

书画|勤民社区举办“笔墨传真情 春联进万家”活动


来源:凤凰网陕西综合

原标题:笔墨传真情 春联进万家写春联、贴春联是春节的一大传统。人们用春联寄托对新年的希望与企盼。2月8日,勤民社区举办了“笔墨传真情春联进万家”活动。社区邀请书法爱好者们共为居

居民展示春联

原标题:笔墨传真情 春联进万家

写春联、贴春联是春节的一大传统。人们用春联寄托对新年的希望与企盼。2月8日,勤民社区举办了“笔墨传真情春联进万家”活动。 

社区邀请书法爱好者们共为居民书写了百余副春联,大家把书法爱好者们围得水泄不通,生怕得不到春联,有的帮助书法家铺红纸,有的帮着调墨。 

活动中,社区主任张燕带着写好的春联来到小区98岁的王奶奶家中,将辞旧迎新的美好祝愿送给老人们。同时将春联送到了商户门店,拉近社区与商户之间的距离,感受社区大家庭的温暖。 

王德明 马佩佩

勤民社区:位于尚俭路以东,尚勤路以西,东四路以北,东五路以南,属于综合性社区。辖区面积0.0375平方公里,户籍人口1288户3221人,常住人口476户1190人。勤民社区2000年7月由5个居委会组建而成,有2家驻地单位,6个居民院落。

[责任编辑:王薇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: