注册

汉中市委宣传部协调开展“三下乡、迎新春、促脱贫”新春慰问活动


来源:凤凰网陕西综合

2月9日,汉中市委宣传部协调市县相关部门到包扶村镇巴县小洋镇鲁家坝村,结合支部联心共建,开展“三下乡、迎新春、促脱贫”新春慰问活动。通过送文化送科技送卫生,激发贫困户积极发展产

汉中市委宣传部协调开展“三下乡、迎新春、促脱贫”新春慰问活动

2月9日,汉中市委宣传部协调市县相关部门到包扶村镇巴县小洋镇鲁家坝村,结合支部联心共建,开展“三下乡、迎新春、促脱贫”新春慰问活动。通过送文化送科技送卫生,激发贫困户积极发展产业早日脱贫致富的内生动力,教育和引导广大群众养成健康的生活方式,营造喜庆详和的春节气氛。

书法家为村民书春联写福字

医务人员为村民义诊

科技人员为村民讲解种植技术

为村民送春联送福字

网络媒体新春走基层现场采风

来源:汉中市委宣传部

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: