注册

白小平、刘晓军慰问城管系统一线职工


来源:凤凰网陕西综合

2月9日,市人大常委会副主任白小平、市政府副市长刘晓军看望慰问城管系统一线职工,为他们送上了慰问金、慰问品、春联及对新春的祝福。市城管局负责同志陪同慰问。白小平、刘晓军一行先后走访慰问了市热力公司、市

2月9日,市人大常委会副主任白小平、市政府副市长刘晓军看望慰问城管系统一线职工,为他们送上了慰问金、慰问品、春联及对新春的祝福。市城管局负责同志陪同慰问。

白小平、刘晓军一行先后走访慰问了市热力公司、市养护处、市自来水公司、热电厂、市园林处、市垃圾场、市污水厂、液化气站的一线职工。

“春节就要到了,我们来给大家拜年,祝各位新春愉快、阖家幸福!”白小平、刘晓军一行向各位职工送上了新春祝福,感谢他们的辛勤付出。

在听完各单位工作汇报后,白小平、刘晓军一行希望一线职工继续保持积极向上的精神风貌,为市民提供优质的服务。同时,希望各单位切实做好春节期间值班值守和应急准备工作,全力以赴保障假期的供热、供水、供气及出行安全。(稿件来源:延安市人民政府网)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: