注册

新气象 新作为:汉中航空智慧新城加快市政建设喜迎新春


来源:凤凰网陕西综合

农历新春佳节来临之际,为给新城居民、企业提供便捷安全的交通环境,营造欢乐祥和的节日氛围,全面展示新城建设成果,航空新城管委会加大重点项目建设推进速度,强化资金保障,精心组织施工,加快推进时代大道东段和

横六路街景

横六路街景

农历新春佳节来临之际,为给新城居民、企业提供便捷安全的交通环境,营造欢乐祥和的节日氛围,全面展示新城建设成果,航空新城管委会加大重点项目建设推进速度,强化资金保障,精心组织施工,加快推进时代大道东段和横六路两条断头路施工,着力提升形象。

时代大道街景

时代大道街景

连日来,施工队伍战严寒、加班加点,铆足马力抢进度,在腊月26日之前,安装路灯250余盏,栽植绿化树2000余棵,绿化面积3万平米,沥青路面铺设15万平米,全面完成道路亮化绿化工程。航空新城建设惠及群众成效初步显现,深受当地干部群众好评,纷纷期待来年航空新城建设取得更大的成果。

陕飞公司928厂房

已建成的零组件公司

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: