注册

冯振东一行赴驻延部队进行春节慰问


来源:凤凰网陕西综合

2月11日下午,市委副书记、政法委书记冯振东,市委常委、军分区政委阎能利,市政协副主席、公安局局长郭平社一行先后来到消防支队、公安警卫处、空军场站、预备役二团、雷达站,为全体官兵带来慰问品和新春的问候

2月11日下午,市委副书记、政法委书记冯振东,市委常委、军分区政委阎能利,市政协副主席、公安局局长郭平社一行先后来到消防支队、公安警卫处、空军场站、预备役二团、雷达站,为全体官兵带来慰问品和新春的问候。

冯振东对广大官兵在一年来给予延安经济社会发展的支持与帮助表示感谢,并代表市委、市政府向驻延部队的官兵及家属表示慰问。他希望在新的一年,广大驻延部队能继续围绕平安延安建设,大力弘扬延安精神,保持部队优良传统,心系群众安危冷暖,努力为全市经济社会发展作出新的更大贡献,让延安老百姓生活得更幸福美好。

稿件来源:延安市人民政府

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

 

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: