注册

宝塔法院工会新春来临之际慰问离退休及困难职工


来源:凤凰网陕西综合

2018年2月9日,宝塔区法院工会主席崔延军及工会委员杨莹一行深入到区法院干警遗孀张桂莲及困难职工苏飞梅、孟春燕、纪平家中进行慰问,送去了宝塔法院工会的一份关怀及祝福,祝愿他们能够过上一个幸福祥和的春

宝塔法院工会新春来临之际慰问离退休及困难职工

2018年2月9日,宝塔区法院工会主席崔延军及工会委员杨莹一行深入到区法院干警遗孀张桂莲及困难职工苏飞梅、孟春燕、纪平家中进行慰问,送去了宝塔法院工会的一份关怀及祝福,祝愿他们能够过上一个幸福祥和的春节。

稿件来源:宝塔区人民法院

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: