注册

延安枣园宾馆为延安市五届人大第三次会议提供优质服务


来源:凤凰网陕西综合

2月4日至8日,肩负全市人民重托的人大代表齐聚延安枣园宾馆,参加主题为“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为延安人民生活得更幸福更美好而努力奋斗”的延安市第五届人民代表

2月4日至8日,肩负全市人民重托的人大代表齐聚延安枣园宾馆,参加主题为“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为延安人民生活得更幸福更美好而努力奋斗”的延安市第五届人民代表大会第三次会议。延安枣园宾馆提供了优质接待服务,得到参会领导和代表的一致认可。会后,大会秘书处特意送来内容为“服务热情,保障有力”的锦旗,表达对延安枣园宾馆的谢意。

插会议现场

市人代会是延安人民政治生活中的一件大事。作为延安市的重要政务接待单位,延安枣园宾馆每年都把接待服务人代会视为光荣使命和神圣职责,全力做好接待服务和安全保障工作。接到此次接待服务任务后,延安枣园宾馆在继续忠实贯彻国家政务接待新要求的基础上,通过总结以往政务、商务接待中的成功经验,对接待服务工作制定了严密的接待方案,以达到组织保障、系统保障、服务保障“三重保障”。

组织保障方面,设立综合协调组、接待服务组、后勤保障组三个工作组,明确各组责任,彼此之间协调配合,保证了接待工作井然有序。系统保障方面,宾馆对动力系统、安全系统、消防系统、信息系统、人防系统的所属设备、卫生、环境、安全、物资供应等进行了全面检查整改,对整个接待过程中涉及到的声、光、电、网等设备进行了多次调试,对宾馆大堂、客房、外围环境等进行了精细化布置,做到环境、服务、安全无漏洞。服务保障方面,严格按照宾馆VIP宾客的接待流程和标准提供超值服务,通过一站式、管家服务,进行无痕迹、零死角、点对点服务,将接待工作做到会前主动对接,提前准备,会中严密组织,高效运作,会后圆满收尾,总结经验。

稿件来源:延安枣园宾馆

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: