注册

延安中院举办全市法院迎新春联欢会


来源:凤凰网陕西综合

为了丰富广大法官干警的精神文化生活,进一步加强机关文化建设,2018年2月4日下午,延安市法官协会、延安市女法官协会、延安文化产业投资有限责任公司联合举办了全市法院迎新春联欢会。市委政法委、检察院、公

为了丰富广大法官干警的精神文化生活,进一步加强机关文化建设,2018年2月4日下午,延安市法官协会、延安市女法官协会、延安文化产业投资有限责任公司联合举办了全市法院迎新春联欢会。市委政法委、检察院、公安局、司法局领导及人民陪审员、廉政监督员代表、全市法院法官干警和家属观看了此次演出。延安市中级人民法院党组书记、院长康天军出席联欢会并作了热情洋溢的新春致辞。

延安中院举办全市法院迎新春联欢会

联欢会在安塞法院干警子女表演的《安塞腰鼓迎新春》中拉开了序幕,宝塔区法院歌伴舞《天下谁不认识你》、执行局小品《执行太难》、政治部诗朗诵《将忠诚铸进为民的情怀》、法警支队武术表演《擒敌拳》、延川法院情景剧《把法律的温暖送到老百姓心里》、黄陵法院歌伴舞《共圆中国梦》等节目一次次的将人民法官为人民的主题推向高潮。演出现场掌声不断,其乐融融。法官干警们用歌声表达对新时代新中国新生活的热情赞美,用精彩的舞蹈舞出了对新年的热切期盼,充分展现了延安两级法院公正司法、司法为民的工作业绩和法院文化建设的崭新成绩。

延安中院院长康天军作了新春致辞

此次联欢会上表演节目,都是全市法院法官干警自编自导自演的。法官干警在审判业务十分繁重的情况下,利用午休和双休日时间进行紧张的排练,经过近一个月的精心准备,为全市两级法院法官干警献上的一台高质量的文化大餐,送上了一份装满祝福的新春大礼包,对于丰富法官干警的业余文化生活、展示法官干警个人才艺、搞好机关精神文明建设起到了积极的推动作用,收到了良好的成效。

稿件来源:延安市中级人民法院

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: