注册

这个新年不一样 延安大剧院春节惠民活动即将开始


来源:凤凰网陕西综合

随着经济社会的发展,人民的生活水平日益提高,对精神文化的追求也愈来愈高,延安大剧院在2018年春节期间举办“走进大剧院迈向新时代”活动,丰富延安市人民春节文化生活。2018年2

新闻发布会现场

随着经济社会的发展,人民的生活水平日益提高,对精神文化的追求也愈来愈高,延安大剧院在2018年春节期间举办“走进大剧院迈向新时代”活动,丰富延安市人民春节文化生活。2018年2月12日下午,延安大剧院运营管理有限公司召开“走进大剧院,迈向新时代”新闻发布会。延安大剧院运营管理有限公司总经理崔凯、延安新区综合服务公司副总经理郭延春出席了发布会。延安日报周刊部、延安电视台、延安广播电台、凤凰网等近20家媒体参加了本次发布会。延安大剧院运营管理有限公司董事长常鹏主持发布会。

常态化演出及活动一览表

会上,延安大剧院公司总经理崔凯详细介绍到:惠民文化活动时间从2018年2月17日(正月初二)至3月2日(正月十五)10:00-16:00,活动地点为延安大剧院,活动内容非常丰富主要有扫码送礼品、参观鲁艺简史展、陕北剪纸现场展示、新区新风貌摄影展、贵宾室参观、戏剧厅电影、个人演唱展示、鲁班奖展示、跑男体验区、音乐厅乐器展演、十一艺节体验区等。并对于惠民系列活动期间市民的安全问题做了详细的应急预案。

演出活动一览表

延安新区综合服务公司副总经理郭延春介绍到:延安新区灯会及延安过大年惠民活动在延安大剧院正背后举行,主要项目有1、赏花灯、品美食时间为2018年2月15日(除夕)-2018年3月3日(正月十六));2、观马戏、转九曲时间为2018年2月15日(除夕)-2018年3月3日(正月十六);3、闹元宵猜灯谜时间为2018年3月2日(正月十五)4、篝火晚会时间为2018年3月3日(正月十六)等重大项目给市民营造一个不一样的年!

情提示:

开放日福利:

1. 现场扫码关注剧院微信公众号即可获得专属纪念品一份。

2. 凡参与活动者均可获得现场抽奖机会。(每人每天限抽一次)

温馨小贴士:

1. 开放日观摩人员较多,请服从工作人员的指挥和引导。

2. 剧院内禁止吸烟、使用明火。禁止将食品、饮料带入场内。

3. 请您随身携带好贵重物品。

4. 演出或活动期间,请将手机关闭或调至静音状态,演出期间请勿使用闪光灯。

5. 演出活动结束后请有序离场。

6. 敬请文明观演,互相礼让,共同营造和谐有序的剧院环境。

购票方式

1. 线上购票:关注微信公众号“ 延安大剧院运营管理有限公司”点击“我要购票--立即购票”即可,凭电子票进场,9.9元/人。

2.线下购票:现场扫码购票。

3.系列活动售票每天限量线上1200人,线下1000人。

4.一人一票,1.2米以上儿童全票。一切演出、活动安排以当天现场发生为准,部分演出需单独购票。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: