注册

春节期间西安有一次降雪降温 雨夹雪为主最低-3℃


来源:西安新闻网

原标题:春节期间我市有一次降雪降温过程预计雨夹雪为主最低温将在-3℃西安新闻网讯(记者关颖)新年的脚步越来越近了,预计大年初二、初三,我市将有雨夹雪,最低气温将降至-3℃,这几天外出的公众要注意做好防

原标题:春节期间我市有一次降雪降温过程预计雨夹雪为主最低温将在-3℃

西安新闻网讯(记者关颖)新年的脚步越来越近了,预计大年初二、初三,我市将有雨夹雪,最低气温将降至-3℃,这几天外出的公众要注意做好防护。

近两日,西安的天气让人们觉得暖洋洋的,阳光每天准时上岗,气温回升的劲头较足。12日早晨8时,我市最低气温为-5.2℃,气温伴着阳光一路飙升,截至16时达到10.1℃。这样的天气也给外出置办年货的市民提供了好的条件。

过年期间我市的天气条件如何呢?根据最新预报显示:受西北气流影响,13日,我市以晴到多云天气为主,后期受短波槽东移影响,云量较多。在春节期间,我市将有一次降雪降温过程,不过持续时间不长,过程将以雨夹雪为主,最低气温将在-3℃。

未来几天具体天气预报为:

13日白天,晴间多云,-2~9℃;14日,多云转阴天,0~8℃;15日(除夕),阴天转多云,-1~9℃;16日(初一),多云转晴天,0~11℃;17日(初二),多云转雨夹雪,-2~5℃;18日(初三),雨夹雪转阴天,2~6℃;19日(初四),阴天间多云,-3~7℃。

由于春节期间有一次降温降雪过程,对于公众出行会带来不利的影响,外出要注意保暖,驾车出行要注意及时关注路况,小心慢行。有外出计划的公众最好根据天气情况合理安排出行。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: