注册

春节期间送福利!西安公共自行车过年市民免费骑


来源:西安新闻网

原标题:春节期间西安公共自行车免费骑西安日报记者 张奂雅 西安晚报记者 宋洁新春佳节即将来临,为方便广大市民在春节期间使用公共自行车,绿色出行,节期全市公共自行车市民可免费使用,客服热线965318全

原标题:春节期间西安公共自行车免费骑

西安日报记者 张奂雅 西安晚报记者 宋洁

新春佳节即将来临,为方便广大市民在春节期间使用公共自行车,绿色出行,节期全市公共自行车市民可免费使用,客服热线965318全天开通。

春节期间2月15日—2月21日,公共自行车1943个站点、62000辆车辆,24小时免费为市民服务。

此外,因公共自行车系统升级,公司曲江办卡点(会展中心地铁C出口曲江闸机服务站点)与凤城二路办卡点(凤城二路与未央路十字向东200米自行车公司院内)暂停业务办理, 2月22日恢复正常。

公共自行车公司提醒广大市民,在节日期间骑车遵守交通法规,规范骑行,有序摆放,随用随取。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: