注册

安康市共破获涉恶案件28起 抓获犯罪嫌疑人153人


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:安康市抓获涉恶犯罪嫌疑人153人本报讯(记者 韩岩)日前,安康市公安局汉滨分局“1·28”专案全面收网,一举抓获涉恶犯罪嫌疑人7名,收缴作案汽车1辆、作案

原标题:安康市抓获涉恶犯罪嫌疑人153人

本报讯(记者 韩岩)日前,安康市公安局汉滨分局“1·28”专案全面收网,一举抓获涉恶犯罪嫌疑人7名,收缴作案汽车1辆、作案凶器10余件,打掉了一个以村组长为首的涉恶团伙。   

全国扫黑除恶专项斗争部署会后,安康公安机关紧盯黑恶犯罪突出重点领域、重点行业、重点区域,在前期摸排、侦查的基础上,开展了扫黑除恶专项斗争第一次集中收网行动,截至目前,共破获涉恶案件28起,打掉涉恶团伙8个,抓获违法犯罪嫌疑人153人,刑事拘留50人、行政处理93人,收缴管制刀具57把,枪支11支,有力震慑了黑恶势力犯罪。   

扫黑除恶集中收网行动开展以来,安康市各县区公安机关、各警种充分运用大数据、云计算等信息科技手段,依托“一标三实”基础信息,多警种同步上案合成作战,确保专项行动取得实效。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: