注册

网络游戏主播没钱借给粉丝 竟联合粉丝合伙偷车


来源:现代快报网

原标题:游戏主播没钱借给粉丝,竟和粉丝合伙偷车现代快报讯(通讯员 江公宣 徐耀文 记者 陶维洲)在很多人看来,网络主播都是赚大钱的,别说月入过万,就是过百万的也大有人在。但最近南京江宁警方却抓获一名网

原标题:游戏主播没钱借给粉丝,竟和粉丝合伙偷车

现代快报讯(通讯员 江公宣 徐耀文 记者 陶维洲)在很多人看来,网络主播都是赚大钱的,别说月入过万,就是过百万的也大有人在。但最近南京江宁警方却抓获一名网络游戏主播,居然沦为盗窃电动车的小偷。

今年才24岁的小张来自四川,一直居住在江宁,因为特别喜欢玩英雄联盟游戏,他便将游戏和职业结合在一起,做起了游戏主播。由于技术高超,讲解风趣易懂,仅一年多的时间,小张的粉丝就突破20万,玩游戏时在线粉丝也好几万。平日里他还接一些游戏代练的活儿,但外表看似光鲜,其实收入很不稳定,经常入不敷出。

现代夸表记者了解到,不久前小张的一名粉丝私下联系他,两人多次接触后得知都在江宁,觉得很有缘分,便相约出来吃饭。饭桌上两人相谈甚欢,粉丝还跟小张借钱,但小张收入不定,根本没钱借给对方。粉丝便萌生了盗窃电动车的想法,他告诉小张,自己懂点开锁的技巧,所以盗窃车辆一点也难不倒他。“既然做主播也赚不到钱,还不如和他一起偷车弄点钱花花。”小张落网后交代。当时他立马就答应了。

2月10日凌晨两点多钟,两人在约定小区碰头,锁定目标后,见四下无人立即上前动手。仅十几分钟的时间两人就成功得手,一前一后推着电动车准备离开。而就在此时,东山派出所巡逻警力刚好巡逻至附近,看见小张推着电动车鬼鬼祟祟形迹可疑,便当场拦下询问。因为是初次作案,小张见到警察的那一刻就慌了,现场交代了盗窃经过,但声称是自己一人作案。

为还原事实真相,民警连夜调取该路段监控录像。现代快报记者了解到,监控显示,案发时小张同另外一名男子两人实施盗窃,作案后一前一后离开,走在前面的小张被夜间巡逻民警发现当场抓获,另一名男子见情况不妙往另一个路口逃跑了。面对证据,小张交代了一切。他本想既然被抓了,一个人将责任抗下来,至少还能保护自己的粉丝,没想到没逃过“天眼”。

目前,小张因涉嫌盗窃被江宁警方刑事拘留,警方正对涉嫌盗窃的小张粉丝展开追捕。

 

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: