注册

榆林市人民检察院党组书记、检察长范思泓看望慰问贫困户、扶贫工作队


来源:凤凰网陕西综合

2月12日,榆林市人民检察院党组书记、检察长范思泓看望慰问扶贫联系点定边县候场村贫困户、驻村扶贫工作队。范思泓来到定边县候场村村委会,看望慰问了该村驻村扶贫工作队,并向驻村第一书记、村两委成员详细了解

2月12日,榆林市人民检察院党组书记、检察长范思泓看望慰问扶贫联系点定边县候场村贫困户、驻村扶贫工作队。

榆林市人民检察院党组书记、检察长范思泓向驻村第一书记、村两委成员详细了解脱贫攻坚工作情况

范思泓来到定边县候场村村委会,看望慰问了该村驻村扶贫工作队,并向驻村第一书记、村两委成员详细了解该村脱贫攻坚工作进展,特别是村组道路、饮水、电力、卫生室等基础设施建设情况。在了解情况后,范思泓对他们一年来的工作给予充分肯定,并为他们带来新春的祝福,感谢他们一年来为候场村脱贫攻坚工作作出的贡献,勉励他们在新的一年里再接再厉,充分发挥自身的智慧和力量,争取顺利脱贫。

榆林市人民检察院党组书记、检察长范思泓为贫困户、驻村工作队送去春节的问候和慰问金

范思泓还看望了帮扶的3名贫困户,详细询问他们的近况和迫切需要解决的困难,鼓励大家树立战胜疾病和困难的决心,相信在党和政府的帮助支持下,在大家的共同努力下,用自己的双手辛勤劳动,一定可以渡过难关过上好日子。

稿件来源:榆林市人民检察院

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: