注册

李博张海峰马秀岚送上节日问候和新春祝福


来源:榆林日报

原标题:李博张海峰马秀岚看望慰问老文艺工作者、市管专家、交通金融商贸物流行业一线职工和市气象局干部职工送上节日问候和新春祝福本报记者 高苗 宋炜 赵娜 报道2月11日,在春节即将来临之际,市委常委、宣

原标题:李博张海峰马秀岚看望慰问老文艺工作者、市管专家、交通金融商贸物流行业一线职工和市气象局干部职工

送上节日问候和新春祝福

本报记者 高苗 宋炜 赵娜 报道 2月11日,在春节即将来临之际,市委常委、宣传部长李博带领市文联负责人及工作人员,看望慰问我市部分有突出贡献的老文艺工作者,为他们送上新春的祝福以及慰问金。

李博先后看望了88岁的戏曲艺术家陈玉龙、70岁的画家尤玉玲和85岁的老音乐家樊奋革,并与他们忆往昔、聊工作、话家常,对他们过去为榆林文艺事业作出的贡献表示肯定和感谢,李博说,老文艺工作者们为榆林文艺事业作出了重要贡献,是榆林的财富和骄傲。同时,他鼓励老文艺工作者们要继续发挥自己的优势,发挥“传、帮、带”作用,为我市文艺事业培养更多人才。叮嘱各有关部门要多关心他们的生活和创作,并祝愿老文艺工作者们身体健康、新春快乐。

2月11日至12日,市委常委、副市长张海峰先后看望慰问了市管专家赵青,市交通、金融、商贸、物流等行业的一线干部职工,向他们送去新春的祝福。张海峰说,在过去的一年中,围绕市委、市政府中心工作大局,大家都付出了许多辛勤和汗水,交出了让市委、政府、人民满意的成绩单。希望大家在新的一年中再接再厉,再创佳绩。

其间,张海峰还检查了春运安全和春节期间物资供应情况。在机场、火车站、汽车南站等地,张海峰在对今年我市春运情况进行了解后指出,要精心调度,抓实安全制度,全面排查各类安全隐患,不断提升服务品质,保障旅客安全舒适出行。在古城农贸市场、物美超市等地,张海峰要求,要对食品安全工作常抓不懈,在把好进货关、质量关的前提下,认真研判、及早应对,保证货源充足,满足市民需求。

2月11日,副市长马秀岚来到榆林市气象局看望慰问全体干部职工,为他们送上新春祝福和诚挚问候。

在市气象防灾减灾预警指挥中心,马秀岚认真听取了我市2017年气象工作汇报,对过去一年来气象部门提供的优质服务表示充分的肯定和感谢,特别对市气象局在去年“7·26”特大暴雨洪灾期间为防灾减灾所作的贡献给予高度的评价。随后,马秀岚与干部职工们进行了亲切交谈,询问大家在工作和生活中存在的困难,并希望气象部门要再接再厉,再创佳绩,同时祝福所有干部职工春节快乐。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: