注册

榆林煤博会首次荣列中国国际商会2018年度主要活动


来源:榆林日报

原标题:榆林煤博会首次荣列中国国际商会2018年度主要活动是今年我省唯一入选活动本报记者 郝彦丰 报道 榆林国际煤炭暨能化装备技术博览会重磅升级!2月12日,记者从市贸促会获悉:将于今年举办的第13届

原标题:榆林煤博会首次荣列中国国际商会2018年度主要活动

是今年我省唯一入选活动

本报记者 郝彦丰 报道 榆林国际煤炭暨能化装备技术博览会重磅升级!2月12日,记者从市贸促会获悉:将于今年举办的第13届榆林煤博会首次荣列中国国际商会2018年度主要活动,这也是今年我省唯一入选的活动。

中国国际商会是全国会展行业的指导机构,也是国际性、国家级会展的主办单位,在全球商界中占有重要地位,并在促进中外经贸交流、国际经贸规则研究推广和国际商事仲裁等诸多领域作出了巨大贡献。日前,该商会2018年度主要会议、论坛及出访团组计划出炉,其中“境外活动”项目43个,“境内活动”项目23个。从目前已确定的活动名称和举办地点来看,榆林煤博会是陕西唯一入选的活动。

榆林煤博会从2006年开始举办,已成功举办了12届,成为榆林市煤炭生产企业与国内外大型能源企业、煤炭科研机构、煤机制造企业等相互接触、相互交流、相互合作的重要平台和行业盛会,被业界人士誉为国内煤炭及能源工业行业展会中的第一品牌。

 

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: