注册

榆林煤博会首次荣列中国国际商会2018年度主要活动


来源:榆林日报

原标题:榆林煤博会首次荣列中国国际商会2018年度主要活动是今年我省唯一入选活动本报记者 郝彦丰 报道 榆林国际煤炭暨能化装备技术博览会重磅升级!2月12日,记者从市贸促会获悉:将于今年举办的第13届

原标题:榆林煤博会首次荣列中国国际商会2018年度主要活动

是今年我省唯一入选活动

本报记者 郝彦丰 报道 榆林国际煤炭暨能化装备技术博览会重磅升级!2月12日,记者从市贸促会获悉:将于今年举办的第13届榆林煤博会首次荣列中国国际商会2018年度主要活动,这也是今年我省唯一入选的活动。

中国国际商会是全国会展行业的指导机构,也是国际性、国家级会展的主办单位,在全球商界中占有重要地位,并在促进中外经贸交流、国际经贸规则研究推广和国际商事仲裁等诸多领域作出了巨大贡献。日前,该商会2018年度主要会议、论坛及出访团组计划出炉,其中“境外活动”项目43个,“境内活动”项目23个。从目前已确定的活动名称和举办地点来看,榆林煤博会是陕西唯一入选的活动。

榆林煤博会从2006年开始举办,已成功举办了12届,成为榆林市煤炭生产企业与国内外大型能源企业、煤炭科研机构、煤机制造企业等相互接触、相互交流、相互合作的重要平台和行业盛会,被业界人士誉为国内煤炭及能源工业行业展会中的第一品牌。

 

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: