注册

神东上湾煤矿8.8米首台液压支架入井“探路”


来源:凤凰网陕西综合

面对全新挑战,在整个运输过程中,上湾煤矿和生产服务中心相互配合、积极协调、统筹规划,保持稳中求稳,确保运输安全。最终,历经近三个小时,成功到达12401工作面切眼位置。此次首台液压支架入井安装

  

神东上湾煤矿8.8米首台液压支架入井“探路”

2月10日,神东上湾煤矿8.8米智能超大采高综采工作面第一台液压支架入井探路。

面对全新挑战,在整个运输过程中,上湾煤矿和生产服务中心相互配合、积极协调、统筹规划,保持稳中求稳,确保运输安全。最终,历经近三个小时,成功到达12401工作面切眼位置。

神东上湾煤矿8.8米首台液压支架入井“探路”

此次首台液压支架入井安装,主要是进一步了解本套液压支架专用车辆的运输性能,对液压支架专用巷道的宽度、高度、路面情况进行测试并排除障碍,为后续液压支架顺利运输探路,确保工作面顺利安装。

据了解,上湾煤矿12401综采工作面是该矿四盘区8.8米智能超大采高工作面中的第一个工作面,设备安装空间总长311.2米,共布置液压支架128台,其中2.4米宽液压支架126台,2.7米宽支架2台。全新的专用运输车辆,超高的液压支架,在世界尚属首例。本次“探路”可以进一步了解本套液压支架专用车辆的运输性能,确保3月份所有支架能够顺利地入井安装,让我们共同期待这一震撼人心的时刻。(作者:刘惠、张云飞、郭靖)

稿件来源:神东煤炭集团

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: