注册

陕专升本共68个专业招生 实行先报名后编制管理


来源:西安新闻网

原标题:2018年我省专升本共68个专业招生西安新闻网讯(西安晚报记者 任娜)13日记者从省招办获悉,我省2018年专升本招生专业目录公布,我省今年专升本共68个专业招生。 据了解,2018年专什本招

原标题:2018年我省专升本共68个专业招生

西安新闻网讯(西安晚报记者 任娜)13日记者从省招办获悉,我省2018年专升本招生专业目录公布,我省今年专升本共68个专业招生。 据了解,2018年专什本招生专业目录按文史、艺术、理工、医学4个类别进行编制,除医学类中的临床医学、口腔医学专业学制为3年,其他招生专业学制均为2年。

普通高等教育专升本招生计划实行“先报名,后编制”的管理办法。报名结束后,省教育厅根据各专业报名人数编制分专业招生计划,对个别报考人数较少的专业的招生院校进行必要的调整,以保证各专业招生人数能够达到最低的开班人数。专业代码、院校代码依据省教育厅《2018年陕西省普通高等教育专升本招生专业目录》中的顺序编码。省招办提醒考生,具体招生专业名单,考生可登录省招办官网查看。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: