注册

春节期间陕西中南部有阴雨天气 降温达到4℃至6℃


来源:陕西传媒网

原标题:春节期间我省中南部有阴雨天气本报讯(记者 齐卉)2月13日,记者从省气象局获悉,2月17日(初二)至2月21日(初六)我省中南部有阴雨(雨夹雪)相间天气过程。受冷空气影响,我省中北部过程降温达

原标题:春节期间我省中南部有阴雨天气

本报讯(记者 齐卉)2月13日,记者从省气象局获悉,2月17日(初二)至2月21日(初六)我省中南部有阴雨(雨夹雪)相间天气过程。受冷空气影响,我省中北部过程降温达到4℃至6℃。   具体预报如下:15日(大年三十):陕北、关中多云转晴天,陕南阴天转多云,安康东部有小雨。16日(初一):陕北晴天转多云,关中、陕南多云转阴天,关中西部、陕南西部有小雨。17日(初二):陕北多云转阴天,延安有小雨或雨夹雪,关中、陕南阴天,关中北部有小雨或雨夹雪,关中南部有小雨,秦岭山区有雨夹雪。陕北、关中日平均气温下降4℃左右,榆林有4级左右偏北风。18日(初三):全省阴天,延安南部、关中北部有雨夹雪或小雪,关中南部、陕南有小雨。秦岭、巴山一带有雨夹雪或小雪。19日(初四):陕北、关中多云间阴天,陕南阴天有小雨。秦岭、巴山一带有雨夹雪或小雪。20日(初五):陕北多云,关中北部有雨夹雪或小雪,关中南部、陕南阴天有小雨,秦岭、巴山一带有雨夹雪或小雪。21日(初六):陕北多云,关中、陕南阴天转多云,关中北部有雨夹雪或小雪,关中南部、陕南有小雨,秦岭、巴山一带有雨夹雪或小雪。陕北、关中北部有5级左右偏北风。   

据陕西省气象服务中心预报,春节期间,大年三十、初一的天气适宜出行,对交通无影响。初二开始的低温雨雪天气,使得道路易结冰,对交通影响较大。春节期间,雨雪对铁路运行有微弱影响,对机场飞机起降有短时影响。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: