注册

榆林交警支队召开“陕北榆林过大年”文化旅游活动交通安保部署会


来源:凤凰网陕西综合

2月12日下午,榆林交警支队召开“陕北榆林过大年”文化旅游活动交通安保部署会。支队相关领导、相关大队及科室负责人参加了会议。会议由榆林市公安局党委委员、交警支队长周宁主持。会上

2月12日下午,榆林交警支队召开“陕北榆林过大年”文化旅游活动交通安保部署会。支队相关领导、相关大队及科室负责人参加了会议。会议由榆林市公安局党委委员、交警支队长周宁主持。

榆林交警支队召开“陕北榆林过大年”文化旅游活动交通安保部署会

会上,榆林交警支队党委委员、副支队长徐忠山对榆林中心城区及榆阳区文化旅游活动道路交通安全保障工作进行了安排部署。周宁要求,一是要高度重视。今年春节是党的十九大后的第一个春节,各大队务必要提高思想认识,强化动员部署,全力做好春节文化活动交通安保工作。二是要加强协调。交通安保任务要以属地管理为主,交管科和指挥中心要按照上级要求协调左右、沟通各方,做好信息共享和提醒提示工作。三是要坚持文明执法。要坚持管理与服务并重、整治与宣教结合的原则,对轻微交通违法和外地车辆一般交通违法以教育警告为主。四是要加强值班备勤。春节期间,要安排好值班备勤,妥善处置突发性事件。事故科要加强对轻微事故快处工作的指导,指挥中心要做好信息上传下达工作,科技科要维护网络安全,特勤大队加强巡逻管控、弥补管控盲区。五是要加强联勤联动。要牢固树立一盘棋思维,齐心协力、共同做好春节期间城区道路疏堵保畅和文旅活动安全保障工作。

会议还就吊销机动车驾驶证网上流转工作进行讨论。

稿件来源:榆林市公安局交通警察支队

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: