注册

重燃热血回忆 光大圣斗士主题信用卡荣耀上市


来源:凤凰网陕西综合

他们守护着通往雅典娜所在神殿的黄道12宫,为大地而战,是保护智慧女神雅典娜,象征爱与正义的战士。——《圣斗士星矢之黄金十二宫》在儿时的记忆中,我们无数次幻想着成为黄金圣斗士们,

他们守护着通往雅典娜所在神殿的黄道12宫,为大地而战,是保护智慧女神雅典娜,象征爱与正义的战士。

——《圣斗士星矢之黄金十二宫》

在儿时的记忆中,我们无数次幻想着成为黄金圣斗士们,如同他们一般拥有保护世界的强大力量,为了使命始终坚守忠贞的品格,为了正义不断地与邪恶进行战斗,哪怕最终牺牲自己。

近期,光大信用卡抓住儿时的情怀,由《圣斗士星矢》漫画作者车田正美正版授权,联合JCB发行黄金圣斗士主题信用卡金卡,重燃热血回忆杀!

如果说将漫画拍成动画是一种影画联动的趋势,那么光大信用卡所推出的JCB圣斗士主题信用卡则是一种全新的跨界联合,旨在为广大80后消费者创造更多的青春回忆。

光大圣斗士主题信用卡在光大信用卡网站上发布,共十二张主题信用卡,用户可以根据自己喜爱的黄金圣斗士人物来自行选择申请。

此卡除了享受光大信用卡特惠权益外,还享受免费机场贵宾厅服务、机场免费Wi-Fi租赁等专属出境游服务。

温情的陪伴,儿时的热血,圣斗士们,你们准备好穿上圣衣再来一场回忆之旅了吗?

(光大银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: