注册

陕西省上半年自学考试今日开始启动网上报名


来源:西安新闻网

高职教育分类考试招生和陕西省上半年自学考试报名均为3月5日网上报名。

原标题:注意!陕西省上半年自学考试明起网上报名

西安新闻网讯(记者 张潇)3月4日记者获悉,省招办提醒,高职教育分类考试招生和陕西省上半年自学考试报名均为3月5日网上报名。

高职教育分类考试招生网上申请开始具体时间为3月5日8:30至3月7日17:00。申请平台为:高职教育分类考试招生网上管理平台和各高职教育院校招生网站。注意事项为:每名考生最多可申报5所国家级或省级示范高职院校和6所其他高职教育院校。

上半年自学考试报名具体时间3月5日8:00至3月14日18:00,报名平台请登录“陕西招生考试信息网”进入“陕西省高等教育自学考试服务平台考生登录入口”或“陕西省高等教育自学考试网上报名登录入口”。注意事项:首次报考考生应于当次考试报名开始后5日内进行网上注册和照相、信息采集、信息确认。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: