注册

张广智在潼关县调研时强调 稳步扎实推进村“两委”换届工作


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:张广智在潼关县调研时强调 稳步扎实推进村“两委”换届工作本报讯(记者 武丹)2月27日,省委常委、省委组织部部长张广智在渭南市潼关县调研村“两委&rdquo

原标题:张广智在潼关县调研时强调 稳步扎实推进村“两委”换届工作

本报讯(记者 武丹)2月27日,省委常委、省委组织部部长张广智在渭南市潼关县调研村“两委”换届和抓党建促脱贫攻坚工作。

调研期间,张广智先后来到潼关县卓远养殖公司、秦东镇寺角营村、城关镇南新社区、中广核风力发电项目建设现场,详细了解精准扶贫、村“两委”换届、党员教育管理和重点项目建设情况,与基层党员干部和企业员工深入交流。他指出,打好脱贫攻坚战,实施乡村振兴战略,关键是要选优配强农村带头人。要扎实有序推进村“两委”换届工作,严格政治、能力、作风、责任四个标准,严把政策程序、审查考察、大会选举三道“关口”,真正把党性强、作风好、本领硬、善服务的优秀干部选出来。要拓宽选人渠道,在坚持好中选优留任一批的基础上,从大学生村官、农村致富能手、复员退伍军人、外出务工经商人员中选拔优秀分子。要严肃换届纪律,深入开展警示教育,严厉打击宗族和黑恶势力干扰选举行为,从严查处违法违纪行为,以铁的手腕确保换届风清气正。要坚持书记抓、抓书记,靠实工作责任,加强协作,高标准、高质量做好村“两委”换届工作,为全面建成小康社会、加快实现乡村振兴提供强有力的组织保证。

调研中,张广智还看望慰问了“三秦楷模”刘永生同志,表示要组织开展好向刘永生同志学习的活动,为全省追赶超越激发新的动力。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: