注册

“三八”女神节 药王山对所有女士半价优惠


来源:凤凰网陕西综合

阳春三月万物复苏正是出门好季节在三月这个属于广大女性同胞的日子里3.8女神节一大波优惠来袭只有快乐的生活,才能更好的工作在这个专属于女性的节日里带你去景区赏景去寻找最美的花朵、最清新的绿意还犹豫什么,

阳春三月

万物复苏

正是出门好季节

在三月这个

属于广大女性同胞的日子里

3.8女神节

一大波优惠来袭

“三八”女神节药王山对所有女士半价优惠

只有快乐的生活,才能更好的工作

在这个专属于女性的节日里带你去景区赏景

去寻找最美的花朵、最清新的绿意

还犹豫什么,行动起来

3.8妇女节,让我们开启快乐之旅...

半价畅玩 节日当天女士享半价优惠

“三八”女神节药王山对所有女士半价优惠

重要的事情说三遍

春暖花开的时期,

与家人闺蜜一起游山简直不要太幸福!

“三八”女神节药王山对所有女士半价优惠

药王山景区位于陕西铜川耀县城东1.5公里处,是唐代医学家孙思邈长期隐居之处,因民间尊奉孙思邈为“药王”而得名。药王山本名五台山,由5座山峦组成,山峦顶平如台,形如五指,为纪念医学大师孙思邈,后人在此修庙、建殿、塑像、立碑,药王山成为著名的医宗圣地。远远眺望,绿树丛中,殿宇环山依岩而建,气势壮观迷人。

药王山香火旺盛好评如潮

“三八”女神节药王山对所有女士半价优惠

畅游路线

1、从西安火车站乘西安至铜川新区汽车到市政府下车,随后乘坐药王山旅游专线直达景区。

2、自驾车旅游到耀州区交警队十字向东1.5公里即到。

咨询电话:0919-6603519

(稿件来源:“铜川旅游”官方微信)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: