注册

2018丝路旅博会将于3月30日-4月1日西安举办


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:2018丝路旅博会将于3月30日-4月1日举办本报讯(记者李卫)2018丝路旅博会将于3月30日-4月1日在西安曲江国际会展中心举办。今年的丝路旅博会为凸显“丝绸之路”

原标题:2018丝路旅博会将于3月30日-4月1日举办

本报讯(记者 李卫)2018丝路旅博会将于3月30日-4月1日在西安曲江国际会展中心举办。

今年的丝路旅博会为凸显“丝绸之路”主题,将首次邀请西北五省区及新疆生产建设兵团旅发委共同主办。今年在展区布置上将新增涉及国内外旅游美食的美食展区及包含旅游纪念品、旅游主题商品在内的旅游商品展区。本届旅博会将突出展示“国际一流文化旅游中心”形象,为国内外旅游从业者和广大民众搭建国际化、专业化的展示、合作、交流、服务平台。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: