注册

鄂豫陕三家5A景区签订“金三角”旅游联盟倡议书


来源:西安新闻网

原标题:鄂豫陕三家5A景区签订“金三角”旅游联盟倡议书西安新闻网讯(记者 张红中 通讯员 代绪刚)3月8日上午,2018商南旅游营销大会在商南召开。当天,商南县借机搭建平台,湖

原标题:鄂豫陕三家5A景区签订“金三角”旅游联盟倡议书

西安新闻网讯(记者 张红中 通讯员 代绪刚)3月8日上午,2018商南旅游营销大会在商南召开。当天,商南县借机搭建平台,湖北武当山景区、河南恐龙遗址园景区、金丝峡景区现场签订了鄂豫陕5A景区旅游联盟倡议书,商南高A级景区还与参会各旅行社签订了2018年合作协议。

据介绍,鄂豫陕三省5A景区旅游联盟倡议书的签订为促进区域旅游合作,加快推进联盟进程将起到关键性作用。联盟成立后将推进专业联盟、区域联盟,区域联盟以景区为单位组建联盟,专业联盟以精品景区、旅行社、旅游酒店和宣传媒体组建联盟,围绕鄂陕、豫陕、鄂豫、鄂豫陕打造四条精品旅游线路,发行鄂豫陕旅游联盟一卡通。同时推进“四个一”工程,即共建一个网络,开发一个旅游营销平台;创建一个期刊,重点宣传推介联盟单位;打造一个品牌活动,共同营销联盟成果;建立一套标准化宣传展板,每个会员单位统一建立一套集中宣传联盟的展板。

据了解,此次大会吸引了来自陕西、河南、湖北、甘肃、宁夏、山西六省67个城市的旅行社、景区、媒体、旅游达人、涉旅企业300余人参加,鄂豫陕5A景区旅游联盟倡议书的签订,搭建了一个沟通交流平台,促进了鄂豫陕景区旅游合作共赢,全面展示了大秦岭封面的新风采,推动了商南打造全域旅游的新步伐,扩大了商南旅游的影响力和知名度,同时吸引全国各地旅行社和企业关注商南旅游,为商南旅游开发建设助力,为商南旅游全面跨越发展注入强劲动力。商南丰富的旅游资源、美食美景、历史古迹汇集其间,将让旅游爱好者真正体会看得见山,望得见水,记得住乡愁的“秦岭原乡”。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: