注册

全国首家渐冻人症专科病区在西安中医脑病医院启用


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:全国首家渐冻人症专科病区正式启用本报讯(记者 王国星)日前,全国首家渐冻人症专科病区在西安中医脑病医院正式启用。  据悉,该病区是由陕西省渐冻人关爱互助协会与西安中医脑病医院合作成立的专门服务

原标题:全国首家渐冻人症专科病区正式启用

本报讯(记者 王国星)日前,全国首家渐冻人症专科病区在西安中医脑病医院正式启用。   

据悉,该病区是由陕西省渐冻人关爱互助协会与西安中医脑病医院合作成立的专门服务于渐冻人症患者的专科病区。该病区共设置床位71张,配备了专业的医疗、护理、康复团队,可为患者提供呼吸评估、呼吸机调试、胃造瘘手术、心理干预等服务。该专科病区设立后,陕西省渐冻人关爱互助协会与西安中医脑病医院将组建长期帮扶团队,为全国的渐冻人症患者提供相关服务,将病区搭建成医院、患者、社会公益组织及相关单位的交流平台。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: