注册

陕西旅游亮相2018德国柏林国际旅游交易会


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:陕西旅游亮相2018德国柏林国际旅游交易会本报讯(记者 柏桦)3月7日,2018德国柏林国际旅游交易会在柏林举行,省旅游发展委员会副主任陈梦榆率团前往柏林开展创意营销推广活动,使陕西丰富的旅游

原标题:陕西旅游亮相2018德国柏林国际旅游交易会

本报讯(记者 柏桦)3月7日,2018德国柏林国际旅游交易会在柏林举行,省旅游发展委员会副主任陈梦榆率团前往柏林开展创意营销推广活动,使陕西丰富的旅游文化资源享誉世界,吸引更多的外国友人走进陕西。   

据悉,德国柏林国际旅游交易会是全球范围内规模最大、影响力最广、营销效果最佳的旅游展会之一。本届展会共有来自德国、奥地利等诸多国家的近千名旅游行业专家、旅行社代表以及域外媒体参加。在为期5天的展会中,陕西省旅发委将通过在主展馆外进行兵马俑与韩城行鼓混搭快闪、巡游互动演出,发放宣传单页及陕西特色纪念品,举办陕西及韩城旅游推介会,与德国旅行商协会签署合作备忘录,与德国勒尼得体验旅游有限责任公司合作设立陕西旅游德国宣传办事处等多种形式、多种手段,全方位对陕西的旅游资源进行集中展示,让更多的国际友人看到“丝路新起点,魅力新陕西”的良好形象。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: