注册

西安市跳水名将杨昊出征世界跳水系列赛


来源:西安日报

原标题:我市跳水名将杨昊出征世界跳水系列赛本报讯(记者 张勇)3月9日,2018国际泳联世界跳水系列赛将在“水立方”拉开战幕,我市跳水名将杨昊将搭档陈艾森,在男子双人10米台的

原标题:我市跳水名将杨昊出征世界跳水系列赛

本报讯(记者 张勇)3月9日,2018国际泳联世界跳水系列赛将在“水立方”拉开战幕,我市跳水名将杨昊将搭档陈艾森,在男子双人10米台的角逐中向金牌发起强力冲击。在去年北京站豪夺10枚金牌中的9枚之后,中国跳水队也将力争上演“十全十美”的包揽好戏。

作为今年4站世界跳水系列赛的首站,本次北京站可谓是明星云集。中国跳水队派出了“新老结合”的阵容,参赛的14名选手中既有奥运冠军施廷懋、陈艾森、曹缘、任茜,也包括张家齐、掌敏洁、王涵、李政、练俊杰、林珊这样的新人。世锦赛男子10米台冠军、英国“跳水神童”戴利、女子10米台世界冠军、马来西亚名将张俊虹等外国高手也将纷纷亮相。作为一次堪称准奥运级别的巅峰对决。本次北京站的比赛共设置10个项目,包括男、女双人10米跳台、双人3米跳板、10米台、3米板、男女混合双人3米板和10米台。

西安选手杨昊此次将搭档奥运冠军陈艾森,出战男子双人10米台的角逐。作为继田亮、秦凯之后,陕西跳水涌现出的又一名天才选手,杨昊去年和陈艾森曾连夺两站世界跳水系列赛男子双人10米台冠军,并在世锦赛中勇夺男子双人10米台金牌。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: