注册

中国银行陕西省分行与中国进出口银行陕西省分行、中国出口信用保险公司陕西分公司成功举行业务合作签约仪式


来源:凤凰网陕西综合

3月8日,中国银行陕西省分行、中国进出口银行陕西省分行、中国出口信用保险公司陕西分公司成功签署《业务合作协议》。陕西省金融工作办公室周彬县主任、陕西省商务厅王剑处长、陕西省发展和改革委员会潘磊副处长、

3月8日,中国银行陕西省分行、中国进出口银行陕西省分行、中国出口信用保险公司陕西分公司成功签署《业务合作协议》。陕西省金融工作办公室周彬县主任、陕西省商务厅王剑处长、陕西省发展和改革委员会潘磊副处长、中国进出口银行陕西省分行蒋斌行长、中国出口信用保险公司陕西分公司李军总经理及中国银行陕西省分行吴敏行长出席签约仪式。

中国银行与中国进出口银行、中国出口信用保险公司合作协议的签署,是三方共同贯彻落实党的十九大报告精神,合作加强金融支持“一带一路”建设和服务实体经济能力的重要举措。根据协议约定,三方将精诚合作,共同贯彻落实“走出去”、“一带一路”、国际产能和装备制造合作等国家战略,在支持对外贸易、对外投资、对外合作、对外开放等领域加强合作,并在传统业务合作的基础上,进一步探索金融创新、交流机制和风险防范等方面的密切合作。

中国进出口银行是直属国务院领导、政府全资拥有的国家政策性银行,中国出口信用保险公司是国家出资设立的我国唯一的政策性保险机构,中国银行是中国持续经营时间最久、国际化程度最高的国有商业银行,本次合作协议的签署,将开启三方合作的新篇章,有力推动政策性银行、商业银行和出口信用保险机构发挥互补优势,实现互利共赢,为我省企业提供更多创新、优质、高效的金融服务,为陕西金融业整体竞争力的提升和陕西外向型经济的高质量发展做出更大贡献。

(中国银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: