注册

百年人寿将成为“2018罗平花海摇滚马拉松”官方赞助商并提供保险服务


来源:凤凰网陕西综合

“2018罗平花海摇滚马拉松”将于3月10日在云南省曲靖市罗平县举行,届时,百年人寿将成为“2018罗平花海摇滚马拉松”官方赞助商,并为比赛提供保险服务

“2018罗平花海摇滚马拉松”将于3月10日在云南省曲靖市罗平县举行,届时,百年人寿将成为“2018罗平花海摇滚马拉松”官方赞助商,并为比赛提供保险服务。

“2018罗平花海摇滚马拉松”由云南省体育局、曲靖市政府、万达体育集团有限公司主办,罗平县政府、曲靖市文化体育局、曲靖市旅游发展委员会、万达体育中国公司承办,成都双遗体育产业发展有限公司进行赛事的运营和推广。

摇滚马拉松既蕴含传统运动的激情,又囊括了摇滚音乐的乐趣,为繁忙的上班族提供了放松和娱乐的机会,深受广大市民,尤其是年轻人喜爱,因而摇滚马拉松赛事往往参赛人数众多,节目精彩纷呈。为了保障赛事的顺利举行,让选手可以尽享运动的快乐,百年人寿为“2018罗平花海摇滚马拉松”提供保险服务,用心护航赛事,让选手、观众以及工作人员再无后顾之忧。

百年人寿自成立以来,一直奉行“创新百年关爱永恒”的品牌主张,而这正与“追求卓越持之以恒”的体育精神相契合。此次携手“2018罗平花海摇滚马拉松”,百年人寿将让更多消费者关注保险、了解保险,为中国保险事业的发展贡献自己的力量。

(百年人寿供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: