注册

传递快乐 绿美家园——富德生命人寿陕西分公司组织员工公益植树


来源:凤凰网陕西综合

春回大地花展屏,风和日暖植树忙。3月10日,富德生命人寿陕西分公司在西安鲸鱼沟竹海风景区参与《三秦都市报》“传递快乐,绿美家园”公益植树活动,分公司也是此次活动支持单位之一。陕

春回大地花展屏,风和日暖植树忙。3月10日,富德生命人寿陕西分公司在西安鲸鱼沟竹海风景区参与《三秦都市报》“传递快乐,绿美家园”公益植树活动,分公司也是此次活动支持单位之一。陕西分公司总经理谢刚、副总经理刘建平以及员工代表参与了此次植树活动。

富德生命人寿陕西分公司组织员工公益植树

富德生命人寿陕西分公司总经理谢刚

在活动启动仪式上,富德生命人寿陕西分公司总经理谢刚作企业代表发言,谢刚总讲到富德生命人寿陕西分公司始终秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,长期致力于社会公益事业,每年都组织员工积极参加植树活动。同时,谢刚总讲到植树是每个公民应尽的义务,正如习近平总书记在十九大报告中所讲“建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念。”我们愿意和今天到场的所有朋友一起,种植一片绿色,播种一批生命,快乐传递,绿美家园,就像我们保险事业一样,将更多的爱心传播,让更多的生命拥有尊严!

富德生命人寿陕西分公司组织员工公益植树

活动开始后伙伴们有条不紊地进行准备工作,领工具、拿树苗、选地整地。大家手持铁锹,干劲十足,同心协力,将一棵棵充满生机和希望的竹苗植入地里的同时也植下了绿色的希望之春,不一会儿就种植出一片富德生命人寿陕西分公司爱心林。

除了每年参与公益植树活动外,富德生命人寿陕西分公司还开展了关爱孤寡老人、关心留守儿童、爱心包裹捐赠等一系列公益活动。2017年起,富德生命人寿陕西分公司还积极响应党中央坚决打赢脱贫攻坚战的号召,在陕西保监局及总公司领导下,持续推进精准扶贫。全面启动“星星点灯,照亮生命”爱心助学长期公益项目,与全省十个地市13家学校建立长期帮扶关系,累计为学校捐赠电脑近百台,为518名家庭贫困生捐赠1000万意外保障,与41名特困生建立了“一对一”长期帮扶计划,选派优秀干部进驻榆林绥德崔家湾镇王赵家坬村开展驻村扶贫,向佳县“红枣羊”产业扶贫项目捐赠资金15万元,努力践行企业社会责任,为建立美好社会家园贡献一份企业力量。

(富德生命人寿陕西分公司供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: