注册

生活|张艺兴自曝想生五六个 不愿孩子进演艺圈


来源:东森新闻云

原标题:张艺兴「不愿孩子进演艺圈」 当爸梦想清单曝光…女儿傻瓜预约记者 高菱璝/综合报导男星张艺兴(LAY)以韩团EXO成员出道,近几年多在中国发展,近期在选秀节目《偶像练习生》担任「全

原标题:张艺兴「不愿孩子进演艺圈」 当爸梦想清单曝光…女儿傻瓜预约

记者 高菱璝/综合报导

男星张艺兴(LAY)以韩团EXO成员出道,近几年多在中国发展,近期在选秀节目《偶像练习生》担任「全民製作人代表」的他,受访时透露关于当爸的梦想清单,不想让自己的孩子进演艺圈,想生5、6个娃,却只想有1个女儿,让网友看了直呼女儿傻瓜预约!

张艺兴近期在《偶像练习生》担任全民製作人代表。(图/翻摄自张艺兴工作室微博)

张艺兴

张艺兴

访问中,被问到身为过来人,会鼓励年轻人去做偶像吗?张艺兴表示会,但若是自己的儿子,秒改口说:“我不鼓励。”字幕同时打上“艺兴崽绝缘娱乐圈”,他接着说希望孩子以后成为一个好医生、好律师,可以喜欢文艺、去练钢琴或学习作音乐,他都可以教孩子,“但是不会很支持他(进演艺圈)发展。”

张艺兴说:“女儿更不让她(进演艺圈),我希望我生1个儿子吧。”话匣子打开的他还透露,希望生5、6个,有1个女儿就好,女儿肯定惯着养,希望儿子或女儿可以帮他完成一些别的目标跟理想,字幕则开玩笑打上“友情提示:注意投胎……”引来网友们回应:“艺兴有女儿绝对是女儿奴”、“说女儿不要进娱乐圈的表情跟语气和吴京一模一样啊”、“每次他和小朋友在一起的眼神就超级温暖的”、“他好温柔啊,以后一定是个好父亲。”

张艺兴

张艺兴

张艺兴

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: