注册

小偷入室盗窃后躺床上酣然大睡 房主发现后报警


来源:中安在线

原标题:阜南一男子入室盗窃后酣然入睡 房主发现后报警中安在线讯 据安徽网报道, “你们快点来啊,有个小偷在我家睡觉。”3月6日中午,临泉县公安局土陂派出所民警接到报警电话。民警

原标题:阜南一男子入室盗窃后酣然入睡 房主发现后报警

中安在线讯 据安徽网报道, “你们快点来啊,有个小偷在我家睡觉。”3月6日中午,临泉县公安局土陂派出所民警接到报警电话。

阜南一男子入室盗窃后酣然入睡

民警立即赶到报警人家中,发现报警人家侧卧的床上,果真躺着一个中年男子。民警叫醒男子询问情况,男子支支吾吾,答不上来。最终,民警从男子身上搜出了多部手机、12380元现金以及其他物品。

报警人告诉民警,自己前一天回家很晚,进门后忘了给大门落锁,就回房匆匆睡下。第二天早上吃完饭,又匆匆出门。中午回到家时,突然发现早上吃剩下的饭不见了。当他赶到卧室,又发现枕头下的1.2万元现金不翼而飞,才意识到家里遭了贼。

阜南一男子入室盗窃后酣然入睡

更让报警人没想到的是,他打开侧卧的房门,竟然发现一个陌生人躺在房间里,呼呼大睡。随后,他轻轻退出房间,锁上房门,报警求助。

经查,中年男子姓朱,系阜南县居民,有盗窃前科。在土陂派出所询问室里,朱某某对自己的盗窃行为供认不讳。

原来,3月5日夜,朱某某一个人在土陂镇的集市上游荡,寻找作案目标。发现报警人家的大门没有上锁,朱某某便悄悄潜入其中。因朱某某天生嗜睡,作案过程中发现报警人家中一个卧室没有人居住,竟然躺下睡了起来。第二天上午,朱某某发现整个房间空无一人,便在吃下报警人家剩下的早餐后,盗走了藏在主卧枕头下的1万多元现金。没过多久,李某某又犯困了,又一次返回次卧酣然入睡,直到被发现。

目前,李某某因涉嫌多起盗窃案件被依法刑事拘留。

(郝婧 王吉祥)

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: