注册

未来三日西安最高温在23℃ 全天温差在15℃左右


来源:西安新闻网

原标题:未来三日最高温在23℃ 全天温差在15℃左右西安新闻网讯(西安晚报记者 关颖)近期我市天气持续晴好,未来三日,最高温将逐渐升至23℃,不过早晚温差仍较大,全天最大温差将在15℃左右,公众要注意

原标题:未来三日最高温在23℃ 全天温差在15℃左右

西安新闻网讯(西安晚报记者 关颖)近期我市天气持续晴好,未来三日,最高温将逐渐升至23℃,不过早晚温差仍较大,全天最大温差将在15℃左右,公众要注意合理穿衣。

随着近日气温的走高,春天的脚步已经遍布古城大街小巷,柳树吐绿、百花争艳,一派生机勃勃的春日画卷。随着天气转暖,行走在大街上的人们也开始脱下了厚厚的棉衣,穿上了轻薄的外套。虽然近几日气温回升,但是在气象学上,入春的标准是连续5天的日平均气温超过10℃,目前我市的日平均气温连续仅有两天超过10℃,所以严格意义上讲,西安还在冬春交替阶段,随着晴好天气持续,春天的脚步也不远了。12日,我市依旧暖暖的,早上8时最低气温为7℃,午后气温一路狂飙,截至16时最高气温为23.8℃。

未来三天,我市受高空偏北气流控制,天气以晴到多云为主,午后晴热,早晚偏凉,全天温差较大。13日白天,我市晴转多云,气温7~23℃;14日,多云,气温7~ 23℃;15日,晴转多云,气温8~23℃。

近期天气转暖,但是空气质量较差,大家外出要注意做好防护,午后温度较高时,可以适当换下厚衣服,早晚偏冷,记得添件外套。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: