注册

2018汉中旅游文化节3月18日开幕


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:2018汉中旅游文化节将于3月18日开幕本报讯(记者 柏桦)3月7日,2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介发布会在西安举行。会议宣布,2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节将于3月18日

原标题:2018汉中旅游文化节将于3月18日开幕

本报讯(记者 柏桦)3月7日,2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介发布会在西安举行。会议宣布,2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节将于3月18日开幕,本届活动以“金色花海,真美汉中”为主题,主会场设在勉县。

汉中生态秀美怡人,被公认为地球同一纬度生态环境最好的地区之一,是国家南水北调中线工程重要水源涵养地。每年举办的中国最美油菜花海汉中旅游文化节已成为汉中最亮丽的城市名片。据悉,本届汉中旅游文化节将推出5大类46项油菜花节系列主题活动,活动期间汉中市还精心设计了33个观花点,策划推出了23条油菜花海精品旅游线路。3月20日至4月20日,汉中所有油菜花观花点将免费开放,汉中各大景点、景区也将同时推出优惠措施。本届汉中旅游文化节将持续至5月上旬。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: