注册

消费金融深入陕西乡镇市场 推动消费升级“广覆盖”


来源:西安晚报

原标题:消费金融深入陕西乡镇市场 推动消费升级“广覆盖”本报讯(记者 王赫)随着农村居民收入的增长,精准扶贫、电子商务进农村等政策持续推进,乡村消费占社会消费品零售总额的比重逐

原标题:消费金融深入陕西乡镇市场 推动消费升级“广覆盖”

本报讯(记者 王赫)随着农村居民收入的增长,精准扶贫、电子商务进农村等政策持续推进,乡村消费占社会消费品零售总额的比重逐渐增加。农村居民的可支配收入也不断增长,同时带动了乡镇消费市场的蓬勃发展,消费金融在其中也起到了重要的助推作用。

家住蓝田的小刘,在刚刚过去的春节假期就通过消费贷款的方式为家里升级了电视机、电冰箱等家用电器。他表示,自己一年到头在西安工作,趁着过节为父母升级更加“趁手”的家用电器,也是尽一份平时无法陪伴父母的孝心。

作为银监会批准设立的首批四家试点消费金融公司之一,捷信消费金融有限公司自2015年4月进入陕西市场,至今其业务已下沉至辖内10个地级市,目前在全省范围内设立了超过5000个贷款服务网点,其中有近40%的贷款服务网点分布于乡镇市场。捷信相关负责人表示,“随着乡镇居民生活水准的日益提升,乡镇消费市场的规模也在不断增长,同时他们也需要获得同城市里的人们一样的金融服务,以进一步提升他们的生活水平。我们未来将持续向乡镇市场延伸,努力覆盖更多的人群,并满足他们在消费金融方面的需求。”

业内人士表示,越来越多的消费金融公司渠道下沉,立足于乡镇消费场景,通过面对面的服务了解最真实的消费需求,为客户推荐更准确的消费贷款产品,引导和满足了消费者体验。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: