注册

2018年体育宣传工作划了这些重点


来源:新华通讯社

原标题:国家体育总局确定2018年宣传重点新华社北京3月9日电国家体育总局近日召开2018年新春体育记者座谈会,国家体育总局副局长赵勇说,要构建体育宣传新格局,为体育事业改革发展营造良好舆论氛围。赵勇

↑北京马拉松开跑瞬间。新华社记者 鞠焕宗 摄

原标题:国家体育总局确定2018年宣传重点

新华社北京3月9日电国家体育总局近日召开2018年新春体育记者座谈会,国家体育总局副局长赵勇说,要构建体育宣传新格局,为体育事业改革发展营造良好舆论氛围。

赵勇对2018年体育宣传重点和具体工作谈了设想,其中包括中国体育代表团参加亚运会,东京奥运会、北京冬奥会备战,全民健身活动新发展,体育改革新举措等内容。

赵勇提出,要通过体育宣传,激发全国人民的爱国热情,提升国家形象和软实力,以体育精神引领国民精神,引领新时代的生活方式和文明的交往方式。要认清和把握好体育宣传的规律和特点,通过网络化、可视化、故事化,做出有穿透力、有思想、有内涵的新闻报道。他要求总局系统各部门、单位和媒体要深度融合,加强合作,共同打造“尊重”“互动”“融合”“共赢”的体育宣传新格局。

[责任编辑:王蕊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: