注册

招商银行西安辖内支行围绕“女人节”主题开展各类客户活动


来源:凤凰网陕西综合

近日,围绕3月8日的“女人节”主题,为表达对广大女性客户的关心与关怀,招商银行西安辖内各营业网点开展了形式丰富的客户活动,又一次让市民感受到了招行的贴心与用心。招行西安城南、小

近日,围绕3月8日的“女人节”主题,为表达对广大女性客户的关心与关怀,招商银行西安辖内各营业网点开展了形式丰富的客户活动,又一次让市民感受到了招行的贴心与用心。

招行西安城南、小寨等多个支行为受邀客户准备了手工花艺活动,剪花枝、摆造型、色彩搭配,完成了多个美丽的插花作品。还有行部开展了“鲜花画”制作活动,配上精致的下午茶,让客户在繁忙的都市生活中感受到了一份精致与休闲。

招商银行西安辖内支行围绕“女人节”主题开展各类客户活动

宝鸡分行、长安南路支行等网点举办了各类口红、香皂、蜡烛花等DIY活动,各项活动得到了客户们的认可,大家在寓教于乐中,纷纷制作出独一无二的专属口红、香皂。

招商银行西安辖内支行围绕“女人节”主题开展各类客户活动

招行西安高新、太白路等支行分别在这一天,为来行办理业务的女性客户们准备了美妆、美甲活动,让每一位爱美的女性尽情绽放美丽;城东支行举办了手工贺卡DIY活动,在一片欢声笑语中制作出送给家人的温馨贺卡;咸宁路支行等网点还为客户准备了健康讲座与烹饪体验活动,与大家共同分享养生知识,并一同做出秀色可餐的健康食物;不少营业网点还在当日为所有走进支行的女性客户送上了鲜花、贺卡及爱心小礼物,用真诚的祝福让广大市民感受招行、爱上招行。

各项主题活动的顺利开展,得到了客户们的一致好评。看到客户脸上洋溢的喜悦与欢乐,招行的每位工作人员也收获了快乐与甜蜜。未来,招商银行西安分行将继续秉承“因您而变”的服务理念,坚持服务创新的良好传统,用更加全面、专业、细致的服务,回馈长期以来关注、支持和信任招行的广大市民,让走进招行的每一位客户有更好的服务体验。

(招商银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: