注册

招商银行咸阳分行举办公益植树活动


来源:凤凰网陕西综合

3月10日,招商银行咸阳分行在西部芳香植物园成功举办了2018年“种下一叶绿,共享一片天”公益植树行活动,共邀全市300多位市民与该行干部员工参与植树活动,一同播种绿色希望,践

3月10日,招商银行咸阳分行在西部芳香植物园成功举办了2018年“种下一叶绿,共享一片天”公益植树行活动,共邀全市300多位市民与该行干部员工参与植树活动,一同播种绿色希望,践行社会责任。

招商银行咸阳分行举办公益植树活动

植树环节中,参与的每个家庭都充满了对绿色的热爱,认真的种植树苗,悉心夯土浇灌,现场气氛欢乐、笑意浓浓。咸阳分行还为每个完成植树的家庭准备了绿色心愿卡,把祝福挂在种植的树苗上,让小树苗满载爱意、茁壮成长,并为大家送上了“种树小能手”的奖状。在今年的植树活动中,咸阳分行还精心准备了“热气球体验”、“风筝放飞”、“愤怒的小鸟游戏”、“春日游园”等活动,各项活动获得了广大市民的青睐。

“种下一叶绿,共享一片天”公益植树是招行咸阳分行每年都开展的一项公益活动,旨在积极履行社会责任的同时,用点滴的努力,建设美好的家园。未来,招行人将一如既往,情系社会、肩负责任,继续在三秦大地上谱写绿色的篇章!

(招商银行咸阳分行供稿 

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: