注册

陕西省将举办83场校园招聘会帮助大学生找工作


来源:陕西传媒网

原标题:陕西举办83场校园招聘会帮助大学生找工作记者3月12日从省教育厅获悉,2018年我省普通高校毕业生约36万,为促进毕业生充分就业,省教育厅联合省内部分高校,从3月中旬到6月上旬,举办83场大型

原标题:陕西举办83场校园招聘会帮助大学生找工作

记者3月12日从省教育厅获悉,2018年我省普通高校毕业生约36万,为促进毕业生充分就业,省教育厅联合省内部分高校,从3月中旬到6月上旬,举办83场大型校园招聘会,给毕业生与用人单位搭建平台。这是继省教育厅联合省内相关高校在去年10月中旬到12月下旬,为2018届普通高校毕业生举办114场大型校园招聘会之后,组织的又一轮密集的校园招聘活动。具体安排可登录三秦网或省教育厅网站查询。分科类校园招聘会分为综合类、生物与环境工程类、师范类、医药卫生类、医学类、文史类、艺术类、法学类等多个大类。

另外,我省和各高校还将陆续举办各类中小型或专场校园招聘会,相关信息请关注陕西省教育厅网站、陕西省高等学校毕业生就业服务中心网站和各院校官方网站。

三秦都市报记者 张彦刚

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: