注册

工行西安分行举办315金融消费合法权益保护宣传活动


来源:凤凰网陕西综合

为促进金融消费者增强风险识别能力、自我保护意识和责任承担意识,畅通金融消费维权渠道,夯实金融消保工作基础,持续优化工商银行西安分行金融消保环境。3月15日国际消费者权益日当天,工行西安分行在南大街举行

工行西安分行举办315金融消费合法权益保护宣传活动

为促进金融消费者增强风险识别能力、自我保护意识和责任承担意识,畅通金融消费维权渠道,夯实金融消保工作基础,持续优化工商银行西安分行金融消保环境。3月15日国际消费者权益日当天,工行西安分行在南大街举行了“中国工商银行‘315’金融消费者权益保护宣传”活动。

工行西安分行举办315金融消费合法权益保护宣传活动

今年金融消费者权益保护宣传活动主题为“权利·责任·风险”。 据西安分行副行长宁琪介绍,工行西安分行通过在街头设立宣传咨询台、发送宣传资料、营业网点电子显示屏循环播放等多种宣传方式,加强对金融消费者责任意识的教育,尤其是向金融消费者普及金融广告的基本知识、非法金融广告的识别方法和被非法金融广告误导的救济途径。

工行西安分行举办315金融消费合法权益保护宣传活动

工行陕西分行消费者权益保护办公室副主任王笑骊接受凤凰网陕西采访时表示,该次活动旨在提高金融消费者识别非法金融广告的能力,增强风险责任意识和诚信意识,抑制盲目投资冲动,引导金融消费者通过合法程序解决金融消费纠纷。

据悉,本次活动共计发放3.15金融消费者权益日宣传手册折页4万多份,现场咨询人次达1600余次,获得了广大消费者的一致好评。

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: