注册

2018西安丝绸之路国际旅游博览会圆满落幕


来源:凤凰网陕西综合

经过了激情澎湃却又井然有序的三天,2018西安丝绸之路国际旅游博览会圆满落下帷幕。4月1日下午,2018西安丝绸之路国际旅游博览会颁奖典礼在曲江国际会展中心举行,陕西省旅游发展委员会副主任陈梦榆、陕西

2018西安丝绸之路国际旅游博览会颁奖典礼

经过了激情澎湃却又井然有序的三天,2018西安丝绸之路国际旅游博览会圆满落下帷幕。4月1日下午,2018西安丝绸之路国际旅游博览会颁奖典礼在曲江国际会展中心举行,陕西省旅游发展委员会副主任陈梦榆、陕西省旅游发展委员会国际旅游促进处处长戴卫红、陕西省旅游发展委员会国际旅游促进处副处长孙岩、北京瑞来森会展服务有限公司董事长杜龙出席了颁奖仪式,并为获奖单位颁奖。

会后,陕西省旅游发展委员会副主任陈梦榆接受凤凰网陕西频道专访时表示,2018西安丝绸之路国际旅游博览会最大的变化就是陕西省旅游发展委员会从主办单位变为发起主导,联合西北五省和新疆生产建设兵团共同举办,在机制上有所创新。同时,一个好的展会必须办成一个交易会,所以陕西特别注重产品的打造,参展的国家、省市都要带着好的产品来,在展会上,不论旅行商还是观众都能买到好的产品。

据统计,截至4月1日中午12时,共有来自35个国家和地区、31个省区市的政府机构及参展企业,展商500余家。开展商务洽谈6480场,签订3042份合同,达成意向金额16.5亿元。展会期间,共接待专业观众7500余人次,公众现场参观采购超过90000余人次。展会期间开展350余场大型旅游惠民活动、惠民举措多达3573余项、价值约5亿元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: