注册

全面筑牢扶贫一线保障网 中国太保为百余名驻村干部量身定制专属保险计划


来源:凤凰网陕西综合

为更好地关爱奋战在扶贫第一线的广大驻村干部,排解他们工作、生活的后顾之忧,根据中国太保2018年助推脱贫攻坚任务清单要求,中国太保为全司驻村干部量身定制专属保险计划,并于4月1日正式起保,累计最高总保

为更好地关爱奋战在扶贫第一线的广大驻村干部,排解他们工作、生活的后顾之忧,根据中国太保2018年助推脱贫攻坚任务清单要求,中国太保为全司驻村干部量身定制专属保险计划,并于4月1日正式起保,累计最高总保额达7.75亿元。

截至今年3月底,中国太保共有驻村干部130人,分布在全国21个省、自治区、直辖市。为了帮助广大驻村干部筑牢风险保障网,全面解除他们的后顾之忧,中国太保为全体驻村干部定制了专属保险计划,该计划充分考虑到驻村干部常年驻扎边远贫困地区所可能面临的自然、交通、疾病、生产生活等各种风险,设计了涵盖家财险、意外险、健康险在内的综合保险方案。同时,考虑到驻村干部难以兼顾家人照顾的实际情况,专属计划为其父母、配偶、子女专门提供了意外险保障,并对健康保险中的重疾险、门急诊医疗和住院保险确保100%赔付,让驻村干部享受到最优惠的保险政策。整个保障方案以1名驻村干部与4名家属投保来算,每份计划累计最高保额为596.3万元,确保保足保全的同时,也体现了对驻村干部群体的尊重与人文关怀。

据了解,为加快理赔速度,中国太保驻村干部专属保险计划的承办机构后续将开通理赔绿色通道,安排专人跟进理赔事宜,简化理赔单证要求,实现小额案件在线理赔。同时,中国太保集团还将每月更新驻村干部名录,确保为新晋人员及时投保相关保险计划。

(中国太保供稿

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: