注册

武功县县长林梅检查推动铺铺旺项目建设工作


来源:凤凰网陕西综合

4月8日,武功县县长林梅前往电子商务产业园铺铺旺集团武功电商中心办公地,检查推动铺铺旺项目建设工作。县委常委、常务副县长刘峰一同检查。在电子商务产业园,林梅实地查看了铺铺旺公司运行情况,听取了项目建设

林梅县长与员工交流

4月8日,武功县县长林梅前往电子商务产业园铺铺旺集团武功电商中心办公地,检查推动铺铺旺项目建设工作。县委常委、常务副县长刘峰一同检查。

武功县县长林梅检查推动铺铺旺项目建设工作

在电子商务产业园,林梅实地查看了铺铺旺公司运行情况,听取了项目建设情况和存在问题。铺铺旺集团董事长郭英勇表示:铺铺旺已经在武功注册落地,集团将利用自身互联网现代服务业优势,立足武功,引领行业发展。林梅指出,铺铺旺是“互联网+现代服务业”的行业龙头,发展前景广阔,带动就业明显。各相关部门要主动协调解决企业发展中遇到的各类问题,真正让企业投资武功、安心经营。她鼓励企业进一步扩大有效投资、健全基础设施、壮大发展规模,带动更多群众创业就业,为助力县域经济追赶超越做出更大贡献。

武功县县长林梅检查推动铺铺旺项目建设工作办公场地全景

武功县县长林梅检查推动铺铺旺项目建设工作办公场地

稿件来源:武功县铺铺旺项目推进工作领导小组办公室

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王蕊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: