注册

招商银行西安分行积极开展“奔跑招行·悦动春夏”活动


来源:凤凰网陕西综合

今朝风日好,春夏万物生。为打造健康向上、不断进取的良好氛围,围绕关爱员工的企业文化理念,招商银行西安分行近期全面启动了“奔跑招行·悦动春夏”活动。自活动开展以来,

今朝风日好,春夏万物生。为打造健康向上、不断进取的良好氛围,围绕关爱员工的企业文化理念,招商银行西安分行近期全面启动了“奔跑招行·悦动春夏”活动。自活动开展以来,该行员工们纷纷响应,积极参与。

招商银行西安文景路支行在该行行长的带领下开展了“奔跑招行•悦动春夏”徒步活动启动仪式,大家身穿五彩缤纷的运动衣,个个精神抖擞、充满活力,开启了本次“悦动春夏”的奔跑之旅。

招商银行西安分行积极开展“奔跑招行·悦动春夏”活动

招行西安高新支行成立了“悦跑步,越健康”跑团,在和煦的春光里正式开跑!

招商银行西安分行积极开展“奔跑招行·悦动春夏”活动

阳光下,招行西安解放路支行的员工们穿着火红的衣衫,在支行行长的一声令下,带领大家共同沿着解放路一线奔跑,员工们英姿飒爽、热情洋溢,被感染的路人们也一同奔跑起来。

招商银行西安分行积极开展“奔跑招行·悦动春夏”活动

该活动将在招行西安分行范围内持续开展。自“奔跑招行•悦动春夏”活动启动以来,既让该行员工们锻炼了身体,提升了团队凝聚力,也展现出招行员工良好的精神面貌,以及招行对员工的关注和关爱,更让市民们直观的了解招商银行的企业文化、团队氛围,并宣导积极、健康、快乐的生活态度,传递正能量!

(招行西安分行供稿

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: